Autorizzazione locali adibiti al commercio e vendita dei prodotti fitosanitari e dei relativi coadiuvanti / Comunicazione di variazioni

Domande di autorizzazione sanitaria per esercizi di vendita prodotti fitosanitari e comunicazioni di sub-ingresso nella titolarità.

Su richiesta dell'interessato.

Segue un sopralluogo presso i locali oggetto della richiesta e in caso di conformità degli stessi la predisposizione dell'atto autorizzativo.

Per sopralluogo e rilascio atto:
€ 161,39 come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013.
Il pagamento va intestato a:
Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Domanda di rilascio dell'autorizzazione sanitaria per i locali adibiti al commercio ed alla vendita dei prodotti fitosanitari e dei relativi coadiuvanti"

Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

lunedì  8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
8:30 - 10:00 

 

segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

responsabile:
Responsabile Servizio

struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

Art. 21 DPR 23.04.2001 N. 290