Autorizzazione locali adibiti al commercio e vendita dei prodotti fitosanitari e dei relativi coadiuvanti / Comunicazione di variazioni
Domande di autorizzazione sanitaria per esercizi di vendita prodotti fitosanitari e comunicazioni di sub-ingresso nella titolarità.
- Domanda rilascio autorizzazione per il commercio e la vendita di prodotti fitosanitari per uso professionale [pdf - 268,58 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Richiesta aggiornamento nominativo del preposto alla vendita indicato nella autorizzazione per il commercio e la vendita di prodotti fitosanitari per uso professionale [pdf - 331,33 KB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell'interessato.
Segue un sopralluogo presso i locali oggetto della richiesta e in caso di conformità degli stessi la predisposizione dell'atto autorizzativo.
30 giorni.
Per sopralluogo e rilascio atto:
€ 161,39 come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013.
Il pagamento va intestato a:
Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Domanda di rilascio dell'autorizzazione sanitaria per i locali adibiti al commercio ed alla vendita dei prodotti fitosanitari e dei relativi coadiuvanti"
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 3997513
- fax: +39 040 3997514
- e-mail: segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
8:30 - 10:00
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
responsabile:
Responsabile Servizio
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
Art. 21 DPR 23.04.2001 N. 290