Certificazione di non commestibilità dei prodotti alimentari ai fini della distruzione
Viene rilasciata all'Operatore del Settore Alimentare (OSA) quando la merce detenuta presso esercizi commerciali è deteriorata o comunque non più idonea all'alimentazione umana a causa di guasto delle attrezzature o per altre cause.
- Modello AL11 - Domanda di distruzione merci [pdf - 81,06 KB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell'interessato.
30 giorni.
Attestazione e sopralluogo:
come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. d.d. 19/12/2013
- fino a 15 q.li: € 146,37
- per ogni q.le in più o frazione: € 3,58
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Domanda di attestazione igienico sanitaria di avvenuta distruzione merce".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 3997513
- fax: +39 040 3997514
- e-mail: segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
8:30 - 10:00
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
Attività di iniziativa, non prevista da norme specifiche.