Certificazione di non commestibilità dei prodotti alimentari ai fini della distruzione

Viene rilasciata all'Operatore del Settore Alimentare (OSA) quando la merce detenuta presso esercizi commerciali è deteriorata o comunque non più idonea all'alimentazione umana a causa di guasto delle attrezzature o per altre cause.

Su richiesta dell'interessato.

Attestazione e sopralluogo:
come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. d.d. 19/12/2013

  • fino a 15 q.li: € 146,37
  • per ogni q.le in più o frazione: €  3,58


Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Domanda di attestazione igienico sanitaria di avvenuta distruzione merce".

Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario contatto telefonico

lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
 8:30 - 10:00

segnalazioni urgenti

- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
  segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SS Igiene degli alimenti e delle bevande

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

Attività di iniziativa, non prevista da norme specifiche.