Richiesta di consulenza e valutazione capitolati d'appalto

Viene valutato e rilasciato parere su capitolato d'appalto presentato da soggetti interessati a gara per assegnazione appalto nell'ambito della ristorazione collettiva.

  • domanda alla S.C. Igiene Alimenti e Nutrizione corredata di copia del capitolato;
  • documentazione di avvenuto pagamento (vedi Modalità pagamento).

Su richiesta dell'interessato.

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

€ 193,94 (come indicato nel tariffario regionale D.P.G.R. 0252/Pres. dd. 19.12.2013)
Il pagamento va effettuato mediante:

  • conto corrente postale
  • bonifico su Poste Italiane
  • bonifico bancario

Per riferimenti vedi "IBAN e pagamenti informatici".

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

Avviso - temporaneamente sospesa l'attività di front-office

Dal 9 marzo 2020, vista l’ordinanza contingibile ed urgente del 23/02/2020 concernente “misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019” e in ottemperanza alle disposizioni contenute nei DPCM 1° marzo 2020 e 4 marzo 2020 È TEMPORANEAMENTE SOSPESA L’ATTIVITÀ DI FRONT OFFICE
Eventuali informazioni al pubblico potranno essere richieste telefonicamente ai seguenti numeri o a mezzo posta elettronica agli indirizzi:
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segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
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040 3995084 (da lun. a ven. 8:30 - 13:00)
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orario apertura al pubblico

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mercoledì 8:30 - 10:00

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in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

lunedì  8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
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segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

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Direttore Amministrativo

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Direzione Amministrativa

Attività d'iniziativa, non prevista da norme specifiche.