Manifestazioni temporanee

Le manifestazioni a carattere temporaneo soggette a SC Igiene degli alimenti e della nutrizione o comunicazione al Comune ai sensi di specifiche norme di settore (es. fiere, sagre, eventi) nelle quali vengono svolte anche preparazione/somministrazione/vendita di alimenti sono soggette ad una comunicazione da presentare prima dell’inizio della manifestazione, per via telematica, attraverso il portale SUAP del Comune territorialmente competente.

Documenti che devono essere presenti nella sede dell'impresa:

  • registrazione quale impresa alimentare nel Registro Operatori del Settore Alimentare post primario;
  • piano HACCP.

Su richiesta dell'interessato.

  • per la presentazione della notifica di nuova impresa alimentare: prima dell'inizio dell'attività;
  • per la comunicazione in caso di attività di chioschi temporanei:con un anticipo di almeno 15 giorni;
  • termine per la conclusione del procedimento per la notifica di nuova impresa alimentare: 30 giorni;
  • possibile conclusione diversa dal provvedimento espresso: rigetto della richiesta per mancanza di documentazione e/o requisiti.

€ 40,00 come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013
Il pagamento va intestato a: 
Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria,causale  "Notifica Inizio Attività".

Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario per il pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

orario contatto telefonico

lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
 8:30 - 10:00

segnalazioni urgenti

- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
  segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo.

responsabile:
Resp. SS Igiene degli alimenti e delle bevande

struttura di riferimento:
SS Igiene degli alimenti e delle bevande

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

  • Regolamento (CE) 852/2004;
  • DGR del FVG n.3160 dd. 22.12.2006, art. 6.