Autorizzazione macellazione delle carni di ungulati selvatici allevati

Il Servizio Veterinario della Struttura Semplice Tutela Igienico-Sanitaria degli Alimenti di Origine Animale può autorizzare la macellazione di selvaggina di allevamento (daini, mufloni, cervi, caprioli, cinghiali) nel luogo di origine.

I locali dove può essere effettuata la macellazione devono rispondere ai requisiti previsti dalle linee di indirizzo stilate dalla Regione Friuli Venezia Giulia (prot. 24398 dd. 10/10/01).

Su richiesta dell'interessato.

È necessario presentare apposita domanda di autorizzazione alla Struttura Tutela Igienico-Sanitaria degli Alimenti di Origine Animale.

30 giorni.

È necessario segnalare con almeno 48 ore di anticipo l'intenzione di macellare in modo da concordare gli orari per il sopralluogo.

€ 20,40 (a sopralluogo fino a 30 minuti o frazione) più € 5,10 (per i cinghiali).

Per le modalità di pagamento - vedi "IBAN e pagamenti informatici".

Dove e quando

contatti

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

contatti

  • telefono: +39 040 3997506 segreteria
  • fax: +39 040 3997508 segreteria

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

piano terra

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario

lunedì
 8:30 -10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì
 8:30 - 10:00

responsabile:
Direttore della SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore della SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

D.P.R. 559/92, art.6