Vidimazione del documento di registrazione per il trasporto di molluschi bivalvi vivi

Ai fini dell'identificazione delle partite di molluschi bivalvi vivi, ogni lotto durante il trasporto dalla zona di produzione al centro di spedizione, al centro di depurazione, alla zona di stabulazione od allo stabilimento di trasformazione deve essere scortato da un apposito documento predisposto dal produttore secondo le modalità del D.L.vo n. 530/1992.

Su richiesta dell'interessato.

Il registro documentale (acquistato dal produttore) dovrà essere consegnato a mano per la vidimazione presso la Segreteria della SS Tutela Igienico Sanitaria degli alimenti di origine animale.

€ 8,16 (blocco di 100 pg).
Per le modalità di pagamento: vedi "IBAN e pagamenti informatici"

Dove e quando

contatti

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

contatti

  • telefono: +39 040 3997506 segreteria
  • fax: +39 040 3997508 segreteria

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

piano terra

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario

lunedì
 8:30 -10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì
 8:30 - 10:00

responsabile:
Direttore della SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore della SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore della SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

  • Regolamenti CE 852-853-854-882/2004
  • Decreto Legislativo 148/2008.