Materiali informativi - SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
- VARIO - Valore Alimentare nella Ristorazione Italiana con metodo Olistico [pdf - 1,19 MB] (il link apre una nuova finestra)
- Presentazione attività controllo per la sicurezza alimentare della SC Igiene alimenti e nutrizione e della SS Igiene alimenti di origine animale anno 2013 [pdf - 432,42 KB] (il link apre una nuova finestra)
- FAQ Commissione Mensa [pdf - 204,09 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Allergie e intolleranze alimentari: cosa sono (il link apre una nuova finestra)
- Allergie alimentari e sicurezza del consumatore (il link apre una nuova finestra)
- Allergie e intolleranze alimentari - guida per la ristorazione (il link apre una nuova finestra)
- Conserve alimentari preparate in casa (il link apre una nuova finestra)
- Come conservare i cibi in frigorifero (il link apre una nuova finestra)
- La sicurezza degli alimenti dall'acquisto a casa: suggerimenti utili - parte 1 (il link apre una nuova finestra)
- La sicurezza degli alimenti dall'acquisto a casa: suggerimenti utili - parte 2 (il link apre una nuova finestra)
- I cinque punti chiave dell'OMS per alimenti più sicuri (il link apre una nuova finestra)
- Etichettatura degli alimenti: cosa dobbiamo sapere (il link apre una nuova finestra)
Qualità delle acque destinate al consumo umano
- DECRETO LEGISLATIVO 23 febbraio 2023 n. 18 [pdf - 4,2 MB] (il link apre una nuova finestra)
- Nota OSA [pdf - 298,64 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Allegato alla nota OSA [pdf - 67,41 KB] (il link apre una nuova finestra)