Macellazione di suino a domicilio per autoconsumo familiare
- Macellazione a domicilio per autoconsumo familiare;
- Esame trichinoscopico a campione per suini macellati e cinghiali abbattuti a caccia.
Richiesta del Personale dell'Ente/Organo
- Comunicazione di macellazione di suini a domicilio per consumo domestico privato [pdf - 115,75 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Campagna di macellazione suini a domicilio per uso domestico privato [pdf - 75,01 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Notifica della macellazione a domicilio per autoconsumo [pdf - 90,17 KB] (il link apre una nuova finestra)
Istanza di parte
- notifiche presso asugi@certsanita.fvg.it;
- telefonicamente.
2 giorni
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente
L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario.
Il pagamento va effettuato a mezzo c/c postale 10077493 o iban:
Dal 01/01/2022
Bonifico bancario su:
Intesa Sanpaolo SpA
IBAN IT06D0306912344100000046103
SWIFT CODE/BIC: BCITITMM
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 0481 592847
- e-mail: giulia.franceschin@asugi.sanita.fvg.it
- telefono: +39 0481 592813
- e-mail: patrizia.delich@asugi.sanita.fvg.it
- note:
orari ufficio Segreteria Veterinaria: dal lun al ven dalle 9:00 alle 12:00
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore del Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Testo Unico delle leggi sanitarie, approvato con R. D. 27.07.1934, n. 1265;
Regio Decreto 20 dicembre 1928 n. 3298 art. 13;
Ordinanza del Ministero della Sanità 30 ottobre 1958 “Misure cautelari contro la diffusione della trichinosi”;
Circolare del Ministero della Sanità 15 aprile 1968 n. 79 “Profilassi della trichinosi”;
Nota del Ministero della Sanità n. 600.7/24475/AG.39/2839. 6 dd. 14.05.1997 “Produzione di carni per uso privato, escluse dalla commercializzazione”.
Delibera di Giunta Regionale 29.08.2005 n. 2094;
Circolare 6 ottobre 2008 n. 17886 della Direzione Centrale Salute e Protezione Sociale;
Circolare 4 marzo 2011 n. 5100 della Direzione Centrale Salute, Integrazione Sociosanitaria e Politiche Sociali;
Circolare 23 marzo 2011 n. 6286 della Direzione Centrale Salute, Integrazione Sociosanitaria e Politiche Sociali; Circolare 11/03/2014 n. 5329 del Servizio Sanità Pubblica Veterinaria; Regolamento di esecuzione (UE) n.1375/2915 REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2015/1375 DELLA COMMISSIONE del 10 agosto 2015 che definisce norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni
Regolamento CE 187/2000
Regolamento CE 852/2004
Regolamento CE 853/2004
DGAF 19/10/2018
D.L. 1669/2018
data ultima modifica: 3 gennaio 2022