Variazioni del Riconoscimento UE di stabilimenti di Imprese Alimentari
Istruttoria e parere di competenza per variazioni di Ragione Sociale, modifiche strutturali e impiantistiche e tipologie produttive relative al Riconoscimento comunitario di idoneità di stabilimenti di produzione di alimenti di origine animale.
Istanza alla Regione da presentare per il tramite Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina per il parere espresso dai Servizi Veterinari.
Comunicazione di parte
notifiche presso: asugi@certsanita.fvg.it
30 giorni
Ricorso al Tribunale Amministrativo Regionale FVG o Tribunale Amministrativo Regionale del Lazio (nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 giorni dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente.
Sanzione pecuniaria amministrativa prevista per legge da versare secondo le modalità indicate nel provvedimento.
Il pagamento va effettuato a mezzo c/c postale 10077493 o IBAN:
Dal 01/01/2022
Bonifico bancario su:
Intesa Sanpaolo SpA
IBAN IT06D0306912344100000046103
SWIFT CODE/BIC: BCITITMM
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 0481 592847
- e-mail: giulia.franceschin@asugi.sanita.fvg.it
- telefono: +39 0481 592847
- e-mail: patrizia.delich@asugi.sanita.fvg.it
- note:
Orario ufficio segreteria veterinaria: dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Reg. CE 853/2004; Reg CE 852/2004; D. Presidente della Regione FVG del 24 febbraio 2015, n. 037/Pres. "Regolamento recante modalità per il riconoscimento degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale in attuazione del Regolamento CE . 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo all'igiene per gli alimenti di origine animale e in applicazione dell'art. 38 della L.R. 30 luglio 2009, n. 13/2009 (Legge comunitaria 2008).
data ultima modifica: 3 gennaio 2022