Buone prassi igieniche
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Comunicazione della Commissione relativa all'attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare riguardanti le corrette prassi igieniche e le procedure basate sui principi del sistema HACCP, compresa l'agevolazione/la flessibilità in materia di attuazione in determinate imprese alimentari.
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C 199/2020 Comunicazione della Commissione, che fornisce orientamenti sui sistemi di gestione per la sicurezza alimentare per le attività di commercio al dettaglio concernenti alimenti, comprese le donazioni alimentari.
I cinque punti chiave per alimenti più sicuri secondo l'OMS
(indicato il minutaggio di riferimento)
- Keep clean - Tenete pulito (2:33)
- Separate raw and cooked food - Separate gli alimenti crudi da quelli cotti (2:47)
- Cook throughly - Fate cuocere bene gli alimenti (2:54)
- Keep foods at safe - Tenete gli alimenti alla temperatura corretta prevista dal produttore (3:02)
- Use safe waters and safe raw - Utilizzate solo acqua e materie prime sicure (3:12)
data ultima modifica:
13 giugno 2023