Notizie e avvisi

Nota - 9 settembre 2023

Prevenzione delle infezioni dell'uomo da E. coli STEC provocate da consumo di latte crudo e di prodotti a base di latte non pastorizzato

Circolare - 16 giugno

Circolare esplicativa su modifiche intervenute in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della legge regionale 17 febbraio 2023, n. 5 recante "Modifiche alla legge regionale 5 dicembre 2005, n. 29 (Normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande. Modifica alla legge regionale 16 gennaio 2002, n. 2 “Disciplina organica del turismo”) 

Linee guida - 26 maggio

Diritti degli OSA: Linea guida per la domanda e l'esecuzione della controperizia e della controversia ai sensi del d.lgs. 27/21.

Linee guida - 25 maggio

Sono state emanate dalla Regione FVG le nuove linee guida sui controlli ufficiali nel settore della produzione del latte e di prodotti lattiero caseari. 

Presentazioni - 20 aprile

Disponibili le presentazioni dell'incontro su "Cultura della sicurezza alimentare e buone pratiche di igiene nelle piccole imprese", tenutosi a Prosecco il 20 aprile 23. Interventi di Gobbo (AAFVG), Ferone (ASUGI), Falco (ASUGI) e Demarin (ASUGI).