Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale

Posizione sulla mappa

contatti

sede

Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)

1° piano - stanza 14

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario

- per le certificazioni al commercio dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00

- per il controllo di commestibilità da parte dei privati raccoglitori (gratuito), sempre dal 1° settembre a 30 novembre, dalle 08:00 alle 10:00

Per gli accessi fuori dagli orari indicati nei mesi sopraccitati è possibile rivolgersi per appuntamento alla S.C.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione - Via Paolo de Ralli n° 3 (TS) tel. 040 399 7509

contatti

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

1° piano

 vedi sulla mappa
indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario

- tutti i lunedì e giovedì da giugno a novembre dalle 8.30 alle 9.45 ed in altre giornate solo su appuntamento.

L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato, compatibilmente con esigenze di servizio, nelle 24 ore successive.