Salta al contenuto principale
Cerca
Seguici su

Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso privato

Vengono controllati i funghi spontanei raccolti da privati per uso personale, non commerciale.

Cosa fare

Modalità di avvio

Su richiesta dell'interessato.

 

quanto mi costa

Servizio gratuito

Dove e quando

Mercato ortofrutticolo - Riva Ottaviano Augusto – Sede di Trieste
Ispettorato micologico
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
Telefono: +39 338 4920520
orario

- per le certificazioni al commercio dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00

- per il controllo di commestibilità da parte dei privati raccoglitori (gratuito), sempre dal 1° settembre a 30 novembre, dalle 08:00 alle 10:00

Per gli accessi fuori dagli orari indicati nei mesi sopraccitati è possibile rivolgersi per appuntamento alla S.C.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione - Via Paolo de Ralli n° 3 (TS) tel. 040 399 7509

Dipartimento di Prevenzione - Ispettorato micologico – Sede di Gorizia
Ispettorato micologico
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Telefono: +39 0481 592809
orario

- tutti i lunedì e giovedì da giugno a novembre dalle 8.30 alle 9.45 ed in altre giornate solo su appuntamento.

L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato, compatibilmente con esigenze di servizio, nelle 24 ore successive.

Trasparenza

istruttoria
Responsabile
Responsabile Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento
Adozione del provvedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento
procedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
potere sostitutivo
Responsabile
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento
normativa

DPR 376/1995, art. 12;
LR 25/2017


data ultima modifica: 25 agosto 2023