Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso privato
Vengono controllati i funghi spontanei raccolti da privati per uso personale, non commerciale.
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 338 4920520
- e-mail: ispett.micologico@asugi.sanita.fvg.it
sede
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
1° piano - stanza 14
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
- per le certificazioni al commercio dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00
- per il controllo di commestibilità da parte dei privati raccoglitori (gratuito), sempre dal 1° settembre a 30 novembre, dalle 08:00 alle 10:00
Per gli accessi fuori dagli orari indicati nei mesi sopraccitati è possibile rivolgersi per appuntamento alla S.C.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione - Via Paolo de Ralli n° 3 (TS) tel. 040 399 7509
contatti
-
telefono:+39 0481 592809+39 0481 592889
- e-mail: michela.bortolosso@asugi.sanita.fvg.it
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
1° piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
- tutti i lunedì e giovedì da giugno a novembre dalle 8.30 alle 9.45 ed in altre giornate solo su appuntamento.
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato, compatibilmente con esigenze di servizio, nelle 24 ore successive.
responsabile:
Responsabile Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
DPR 376/1995, art. 12;
LR 25/2017
data ultima modifica: 25 agosto 2023