Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso privato
Vengono controllati i funghi spontanei raccolti da privati per uso personale, non commerciale.
Su richiesta dell'interessato.
Per informazioni:
Ispettorato micologico presso Mercato ortofrutticolo all'ingrosso (MOI) di Trieste.
Ispettori:
dott. Michele Claut, dott. Mario Ianezic.
Controllo e riconoscimento immediato dei funghi nella sede del Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI).
Possibile conclusione del procedimento diversa dal provvedimento espresso: eliminazione dei funghi non commestibili.
Nessun costo da sostenere.
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 311066
- note:
Per il controllo dei funghi spontanei epigei rivolgersi dall'1 settembre al 30 novembre presso il MOA.
sede
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
contatti
-
telefono:+39 0481 592844+39 0481 592800+39 0481 592848
- e-mail: ispettorato.micologico@asugi.sanita.fvg.it
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
Punto di controllo specie fungine da luglio a novembre il lunedì e giovedì dalle ore 8:00 alle ore 9:00
responsabile:
Responsabile Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
DPR 376/1995, art. 12;
LR 12/2000.