Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso privato
Vengono controllati i funghi spontanei raccolti da privati per uso personale, non commerciale.
Cosa fare
Su richiesta dell'interessato.
Servizio gratuito
Dove e quando
34123 Trieste (TS)
- per le certificazioni al commercio dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00
- per il controllo di commestibilità da parte dei privati raccoglitori (gratuito), sempre dal 1° settembre a 30 novembre, dalle 08:00 alle 10:00
Per gli accessi fuori dagli orari indicati nei mesi sopraccitati è possibile rivolgersi per appuntamento alla S.C.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione - Via Paolo de Ralli n° 3 (TS) tel. 040 399 7509
34170 Gorizia (GO)
- tutti i lunedì e giovedì da giugno a novembre dalle 8.30 alle 9.45 ed in altre giornate solo su appuntamento.
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato, compatibilmente con esigenze di servizio, nelle 24 ore successive.
Trasparenza
DPR 376/1995, art. 12;
LR 25/2017