Richiesta di Consulenza ed analisi di Capitolati d’Appalto (per ristorazione collettiva)

Questo servizio può essere utilizzato nel caso si intenda richiedere la consulenza per la predisposizione di un Capitolato d’Appalto (per ristorazione collettiva) ex novo e/o l’analisi di un documento già esistente.

Soggetti e/o Amministrazione interessati a gara per assegnazione appalto nell'ambito della ristorazione collettiva.

  • Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata di eventuale copia del capitolato già esistente;
  • Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).

Su richiesta dell’interessato

Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

193,94 € (come indicato nel tariffario regionale D.P.G.R. 0252/Pres. dd. 19.12.2013)

 

Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Consulenza ed analisi di Capitolati d’Appalto per .....".

 
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"

Parere su Capitolato d’Appalto per ristorazione collettiva

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

 

segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

contatti

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

Attività d'iniziativa, non prevista da norme specifiche