Richiesta di Consulenza ed analisi di Capitolati d’Appalto (per ristorazione collettiva)
Questo servizio può essere utilizzato nel caso si intenda richiedere la consulenza per la predisposizione di un Capitolato d’Appalto (per ristorazione collettiva) ex novo e/o l’analisi di un documento già esistente.
Soggetti e/o Amministrazione interessati a gara per assegnazione appalto nell'ambito della ristorazione collettiva.
- Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata di eventuale copia del capitolato già esistente;
- Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).
- Consulenza e analisi capitolati appalto ristorazione collettiva [pdf - 449,83 KB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell’interessato
Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni
30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.
193,94 € (come indicato nel tariffario regionale D.P.G.R. 0252/Pres. dd. 19.12.2013)
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Consulenza ed analisi di Capitolati d’Appalto per .....".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"
Parere su Capitolato d’Appalto per ristorazione collettiva
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 3997509
- e-mail: segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
contatti
-
telefono:+39 0481 592812+39 0481 592889
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
Attività d'iniziativa, non prevista da norme specifiche
data ultima modifica: 1 settembre 2020