Istanza di riconoscimento degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale, ai sensi del regolamento ( CE) n. 853/2004 e del D.P.G. R. 037/ Pres. dd.24.2.2015

Per ottenere il riconoscimento del proprio stabilimento, l’impresa alimentare interessata presenta istanza di riconoscimento al Servizio veterinario regionale per il tramite della  Struttura semplice tutela igiene alimenti di origine animale (istruttoria di riconoscimento).

Operatori del settore alimentare nell’ambito degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale.

  • ricevuta di pagamento della prestazione;
  • modello di istanza di cui all’allegato A unitamente alla dichiarazione sostitutiva di certificazione di cui all’allegato G, alla scheda di rilevazione tipologia di sezione, categoria, attività e prodotto di cui all’allegato I, al verbale di sopralluogo di cui all’allegato H e tenendo conto delle specifiche tecniche che intende produrre.

N. B.
Per gli allegati A, G, I, H vedasi Decreto del Presidente della Regione 24 febbraio 2015, n. 037/ Pres.( B.U.R. FVG 11 marzo 2015).

  • Allegato A  [pdf - 38,36 KB] (il link apre una nuova finestra)
  • Allegato G  [pdf - 29,24 KB] (il link apre una nuova finestra)
  • Allegato I  [pdf - 211,6 KB] (il link apre una nuova finestra)

Accesso diretto.

Modello di istanza di cui all’allegato A unitamente alla dichiarazione sostitutiva di certificazione di cui all’allegato G, alla scheda di rilevazione tipologia di sezione, categoria, attività e prodotto di cui all’allegato I, al verbale di sopralluogo di cui all’allegato H e tenendo conto delle specifiche tecniche che intende produrre.

Modalità di pagamento della prestazione (pagamento anticipato obbligatorio):

a) versamento su conto corrente postale n. 10347342 intestato a:
    Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina – Servizio Tesoreria

b) pagamento a mezzo bonifico bancario su Unicredit Banca S.P.A.:
    Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina
    IBAN  IT 11 H 02008 02230 000105830922
    SWIFT CODE uncritm10pa

Dove e quando