Attivazione e gestione di sistemi di allerta rapida RASFF
Richiesta stime, perizie, consulenze, accertamenti igienico-sanitari, con rilascio o meno di certificazioni o attestazioni
Utenza privata e pubblica
Attivazione immediatamente successiva al riscontro di evidenze gestione allerta entrata entro 48 ore dal ricevimento della notifica
notifiche presso asugi@certsanita.fvg.it
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente
Dove e quando
contatti
- telefono: Centralino +39 0481 5921111
- note:
Avvisa l’operatore in Pronta Disponibilità
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore del Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Reg CE 178/2002 e relativo Accordo Stato Regioni recepito dalla Regione FVG
data ultima modifica: 31 agosto 2020