Attivazione e gestione di sistemi di allerta rapida RASFF

Richiesta stime, perizie, consulenze, accertamenti igienico-sanitari, con rilascio o meno di certificazioni o attestazioni

Utenza privata e pubblica

Attivazione immediatamente successiva al riscontro di evidenze gestione allerta entrata entro 48 ore dal ricevimento della notifica

notifiche presso asugi@certsanita.fvg.it

Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente

Dove e quando

contatti

  • telefono: Centralino +39 0481 5921111
  • note:

    Avvisa l’operatore in Pronta Disponibilità

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale

responsabile:
Direttore del Dipartimento di Prevenzione

struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione

Reg CE 178/2002 e relativo Accordo Stato Regioni recepito dalla Regione FVG