Certificato di esportazione di alimenti di origine animale destinati a Paesi terzi
Certificazione sanitaria di scorta degli alimenti di origine animale esportazione verso Paesi terzi di alimenti di origine animale.
Utenza pubblica e privata.
Istanza dell'interessato.
Chiamata preferibilmente 24 ore prima del carico della partita, soprattutto quando i Paesi destinatari prevedano l’effettuazione di controlli complessi e/o quando questi vadano ad interessare l’origine della materia prima di preparazione del prodotto costituente la partita in partenza.
notifiche presso:
- asugi@certsanita.fvg.it;
- richiesta telefonica;
- presentazione diretta all'ufficio;
- trasmissione per posta ordinaria.
2 giorni
Ricorso al Tribunale Amministrativo Regionale FVG o Tribunale Amministrativo Regionale del Lazio (nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 giorni dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente.
Importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), QUANDO DOVUTO, viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario.
Il pagamento va effettuato a mezzo c/c postale 10077493 o IBAN:
Dal 01/01/2022
Bonifico bancario su:
Intesa Sanpaolo SpA
IBAN IT06D0306912344100000046103
SWIFT CODE/BIC: BCITITMM
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 0481 592847
-
e-mail:
- telefono: +39 0481 592813
-
e-mail:
- note:
orario ufficio Segreteria Veterinaria: dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 12:00
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
- Reg. Ce 853/04
- Reg. CE 854/04
- Regolamento CE 625/2017
- D.M. Ministero della Sanità 19/06/2000, n. 303 e procedura interna.
data ultima modifica: 3 gennaio 2022