Controllo ufficiale nei confronti delle imprese del comparto agro-alimentare
Attività eseguita secondo gli indicatori del piano regionale per la verifica della conformità alla normativa in materia di produzione e commercializzazione di alimenti di origine animale e di sicurezza alimentare mediante operazioni di audit, ispezione e campionamento
Utenza privata e pubblica
D'ufficio secondo il programma annuale di attività coerente con la pianificazione regionale
notifiche presso asugi@certsanita.fvg.it
In relazione alle non conformità rilevate
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 0481 592847
- e-mail: giulia.franceschin@asugi.sanita.fvg.it
- telefono: +39 0481 592813
- e-mail: patrizia.delich@asugi.sanita.fvg.it
- note:
orari ufficio Segreteria Veterinaria: dal lun al ven dalle 9:00 alle 12:00
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore del Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Reg. CE 882/2004
Reg. CE 625/2017
data ultima modifica: 31 agosto 2020