Riconoscimento UE di nuovi stabilimenti di Imprese alimentari
Istruttoria e parere di competenza per Riconoscimento comunitario di idoneità di nuovi stabilimenti di produzione di alimenti di origine animale.
Istanza alla Regione da presentare per il tramite Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina per il parere espresso dai Servizi Veterinari.
- Istruzioni operative per il modello [pdf - 569,76 KB] (il link apre una nuova finestra)
Istanza in bollo con descrizione dettagliata delle motivazioni - fotocopia del documento di identità e degli eventuali poteri di delega o di rappresentanza
notifiche presso asugi@certsanita.fvg.it
30 gg
Ricorso al Tribunale amministrativo regionale FVG o Tribunale amministrativo regionale del Lazio nel caso in cui gli effetti dell’atto non si esauriscono nell’ambito della Regione) entro 60 gg. dalla notificazione del provvedimento stesso o ricorso dinanzi all'Autorità Giudiziaria competente.
L’importo previsto dal Tariffario Regionale DPR 7 marzo 2001, n. 042/Pres. (B.U.R. FVG n. 11 - 16/3/2001), viene comunicato dall'Ufficio di Segreteria del Servizio Veterinario.
Il pagamento va effettuato a mezzo c/c postale 10077493 o IBAN:
Dal 01/01/2022
Bonifico bancario su:
Intesa Sanpaolo SpA
IBAN IT06D0306912344100000046103
SWIFT CODE/BIC: BCITITMM
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 0481 592813
- e-mail: patrizia.delich@asugi.sanita.fvg.it
- note:
orari ufficio Segreteria Veterinaria: dal lun al ven dalle 9:00 alle 12:00
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore SC Igiene degli Alimenti di Origine Animale
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti di Origine Animale
responsabile:
Direttore del Dipartimento di Prevenzione
struttura di riferimento:
Dipartimento di Prevenzione
Reg. CE 853/2004; Reg CE 852/2004; D. Presidente della Regione FVG del 24 febbraio 2015, n. 037/Pres. "Regolamento recante modalità per il riconoscimento degli stabilimenti che trattano prodotti di origine animale in attuazione del Regolamento CE . 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo all'igiene per gli alimenti di origine animale e in applicazione dell'art. 38 della L.R. 30 luglio 2009, n. 13/2009 (Legge comunitaria 2008).
data ultima modifica: 3 gennaio 2022