Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale
Viene rilasciato un certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
Su ogni cassetta peritata viene applicato il certificato di commestibilità.
Cosa fare
Su richiesta dell'interessato.
PER L’AREA GIULIANA
Presso il Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00
Negli altri periodi dell’anno l'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.
PER L’AREA ISONTINA
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.
- controllo e rilascio immediato in caso di perizia nella sede del Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste;
- nell'arco di 24 ore nel caso di perizia presso l'esercizio di vendita.
Come indicato nel DECRETO LEGISLATIVO 2 febbraio 2021, n. 32 Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625 ai sensi dell'articolo 12, comma 3, lettera g) della legge 4 ottobre 2019, n. 117:
tariffazione oraria/al minuto: 80 €/h
Il pagamento deve essere effettuato a seguito della prestazione con l’emissione di fattura.
Il pagamento va effettuato dopo emissione fattura da parte della SC Finanza e Controllo dell'ASUGI e va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Certificato di commestibilità per i funghi".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".
Dove e quando
34123 Trieste (TS)
34170 Gorizia (GO)
Trasparenza
DPR 376/1995, art. 12;
LR 12/2000.