Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale
Viene rilasciato un certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
Su ogni cassetta peritata viene applicato il certificato di commestibilità.
Su richiesta dell'interessato.
PER L’AREA GIULIANA
Presso il Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00
Negli altri periodi dell’anno l'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.
PER L’AREA ISONTINA
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.
- controllo e rilascio immediato in caso di perizia nella sede del Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste;
- nell'arco di 24 ore nel caso di perizia presso l'esercizio di vendita.
Come indicato nel DECRETO LEGISLATIVO 2 febbraio 2021, n. 32 Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625 ai sensi dell'articolo 12, comma 3, lettera g) della legge 4 ottobre 2019, n. 117:
tariffazione oraria/al minuto: 80 €/h
Il pagamento deve essere effettuato a seguito della prestazione con l’emissione di fattura.
Il pagamento va effettuato dopo emissione fattura da parte della SC Finanza e Controllo dell'ASUGI e va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Certificato di commestibilità per i funghi".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 338 4920520
- e-mail: ispett.micologico@asugi.sanita.fvg.it
sede
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
1° piano - stanza 14
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
- per le certificazioni al commercio dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00
- per il controllo di commestibilità da parte dei privati raccoglitori (gratuito), sempre dal 1° settembre a 30 novembre, dalle 08:00 alle 10:00
Per gli accessi fuori dagli orari indicati nei mesi sopraccitati è possibile rivolgersi per appuntamento alla S.C.I.A.N. del Dipartimento di Prevenzione - Via Paolo de Ralli n° 3 (TS) tel. 040 399 7509
contatti
-
telefono:+39 0481 592809+39 0481 592889
- e-mail: michela.bortolosso@asugi.sanita.fvg.it
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
1° piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
- tutti i lunedì e giovedì da giugno a novembre dalle 8.30 alle 9.45 ed in altre giornate solo su appuntamento.
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato, compatibilmente con esigenze di servizio, nelle 24 ore successive.
responsabile:
Responsabile Area Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
DPR 376/1995, art. 12;
LR 12/2000.
data ultima modifica: 28 agosto 2023