Salta al contenuto principale
Cerca
Seguici su

Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale

Viene rilasciato un certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
Su ogni cassetta peritata viene applicato il certificato di commestibilità. 

Cosa fare

Modalità di avvio

Su richiesta dell'interessato.

 

modalità di accesso

PER L’AREA GIULIANA
Presso il Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste dal 1° settembre al 30 novembre dal lunedì al venerdì dalle 06:15 alle 08:00

Negli altri periodi dell’anno l'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.

 

PER L’AREA ISONTINA
L'appuntamento va richiesto via telefonica o via email e verrà dato nelle 24 ore successive.

quanto devo attendere
  • controllo e rilascio immediato in caso di perizia nella sede del Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste;
  • nell'arco di 24 ore nel caso di perizia presso l'esercizio di vendita. 
quanto mi costa

Come indicato nel DECRETO LEGISLATIVO 2 febbraio 2021, n. 32 Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2017/625 ai sensi dell'articolo 12, comma 3, lettera g) della legge 4 ottobre 2019, n. 117:

tariffazione oraria/al minuto: 80 €/h

Il pagamento deve essere effettuato a seguito della prestazione con l’emissione di fattura.

Il pagamento va effettuato dopo emissione fattura da parte della SC Finanza e Controllo dell'ASUGI e va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Certificato di commestibilità per i funghi".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".

Dove e quando

Mercato ortofrutticolo - Riva Ottaviano Augusto – Sede di Trieste
Ispettorato micologico
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
Telefono: +39 338 4920520
Dipartimento di Prevenzione - Ispettorato micologico – Sede di Gorizia
Ispettorato micologico
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Telefono: +39 0481 592809

Trasparenza

istruttoria
Responsabile
Responsabile Area Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento
Adozione del provvedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento
procedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
potere sostitutivo
Responsabile
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento
normativa

DPR 376/1995, art. 12;
LR 12/2000.


data ultima modifica: 28 agosto 2023