Controllo commestibilità funghi freschi spontanei per uso commerciale
Viene rilasciato un certificato di commestibilità per i funghi destinati alla commercializzazione.
Su ogni cassetta peritata viene applicato il certificato di commestibilità.
Su richiesta dell'interessato.
Per informazioni:
Ispettorato micologico presso Mercato ortofrutticolo all'ingrosso (MOI) di Trieste.
Ispettori:
dott. Michele Claut, dott. Mario Ianezic.
- controllo e rilascio immediato in caso di perizia nella sede del Mercato Ortofrutticolo all'Ingrosso (MOI) di Trieste;
- nell'arco di 24 ore nel caso di perizia presso l'esercizio di vendita.
Come indicato nel tariffario regionale DPGR 0252/Pres. di data 19/12/2013
- funghi freschi: per ogni kg. o frazione € 0,20 (IVA esclusa);
- funghi secchi: per ogni kg. o frazione € 7,75 (IVA esclusa).
Il pagamento va effettuato dopo emissione fattura da parte della SC Finanza e Controllo dell'ASUGI e va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Certificato di commestibilità per i funghi".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici".
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 311066
- note:
Per il controllo dei funghi spontanei epigei rivolgersi dall'1 settembre al 30 novembre presso il MOA.
sede
Riva Ottaviano Augusto 12
34123 Trieste (TS)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
contatti
-
telefono:+39 0481 592844+39 0481 592800+39 0481 592848
- e-mail: ispettorato.micologico@asugi.sanita.fvg.it
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario
Punto di controllo specie fungine da luglio a novembre il lunedì e giovedì dalle ore 8:00 alle ore 9:00
responsabile:
Responsabile Area Igiene degli alimenti e delle bevande
struttura di riferimento:
Area funzionale Igiene degli alimenti e delle bevande
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
DPR 376/1995, art. 12;
LR 12/2000.