Valutazione igienico nutrizionale di menù / Predisposizione di menù completo di computo nutrizionale e grammature (per ristorazione collettiva)
Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di un Nido d’Infanzia, una scuola, un centro estivo, etc.
Responsabili e/o gestori di un servizio di Ristorazione Collettiva
- Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dai moduli;
- Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).
- Modello valutazione igienico nutrizionale di menù [pdf - 130,77 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Modello predisposizione di menù completo di computo nutrizionale e grammature [pdf - 450,14 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Linee Indirizzo Regione FVG Alimentazione nei Nidi d’Infanzia 3 mesi – 3 anni [pdf - 1011,28 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Linee Guida Regione FVG Ristorazione Scolastica [pdf - 2,12 MB] (il link apre una nuova finestra)
- Allegato - Domanda di predisposizione/valutazione menù per l'avvio di nidi d'infanzia, spazi gioco, centri per bambini e genitori, servizi educativi domiciliari, servizi sperimentali [pdf - 156,55 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Allegato - Domanda di predisposizione/valutazione menù per l'apertura di un centro vacanza per minori [pdf - 113,81 KB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell’interessato
Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni
30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione
Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):
· € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali
· € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"
Menù validato
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 3997509
- e-mail: segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
contatti
-
telefono:+39 0481 592812+39 0481 592889
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
responsabile:
Dietiste - SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
Nidi d’infanzia: Decreto Presidente Regione Friuli Venezia Giulia 230/Pres. dd. 04/10/2011 - Regolamento recante requisiti e modalità per la realizzazione, l'organizzazione, il funzionamento e la vigilanza, nonché modalità per l'avvio e l'accreditamento, dei nidi d'infanzia, dei servizi integrativi e dei servizi sperimentali e ricreativi, e linee guida per l'adozione della Carta dei servizi, ai sensi dell'art. 13, comma 2, lettere a), c) e d) della legge regionale 18 agosto 2005, n. 20 (Sistema educativo integrato dei servizi per la prima infanzia) modificato dal Decreto Presidente Regione Friuli Venezia Giulia 153/Pres. dd. 22 agosto 2013.
Centro di vacanza: L.R. 13/2000 e Regolamento d’esecuzione D.P.Reg. 0190/Pres dd. 22.05.2001 per l’apertura di un centro vacanza per minori.
Scuole dell’infanzia, primarie e secondarie: attività di iniziativa, non prevista da norme specifiche
data ultima modifica: 1 settembre 2020