Richiesta di validazione di linee guida alimentari (per comunità socioassistenziali, socioeducative e sociosanitarie minori)
Questo servizio viene utilizzato per la verifica della corrispondenza tra le linee guida alimentari predisposte dalla struttura richiedente e i documenti di riferimento citati, da inserire nel proprio regolamento interno e che tengano conto delle abitudini e delle tradizioni alimentari delle culture di origine dei minori ospitati.
Responsabili e/o gestori di Strutture residenziali, semiresidenziali e a ciclo diurno che svolgono attività socioassistenziali, socioeducative e sociosanitarie a favore di minori.
- Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati descritti nella domanda di validazione
- Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).
-
Modello richiesta di validazione di linee guida alimentari per le strutture residenziali, semiresidenziali e a ciclo diurno che svolgono attività socioassistenziali, socioeducative e sociosanitarie a favore di minori
[doc - 339,5 KB] (il link apre una nuova finestra)
Aggiungere gli allegati previsti dal modello
-
Allegato esplicativo dei documenti di riferimento sui quali basare le proprie Linee guida alimentari
[pdf - 886,94 KB] (il link apre una nuova finestra)
Di seguito alcuni dei documenti citati nel PDF, gli altri si trovano ai link riportati.
- Linee Indirizzo Regione FVG Alimentazione nei Nidi d’Infanzia 3 mesi – 3 anni [pdf - 1011,28 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Linee Guida Regione FVG Ristorazione Scolastica
- Allegato alla Domanda di predisposizione/valutazione menù per l'apertura di un centro vacanza per minori [pdf - 113,81 KB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell’interessato.
Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni.
30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.
Come indicato al punto 76 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013) e dopo valutazione da parte della SC Igiene Alimenti e Nutrizione, se l'importo fosse dovuto sarebbe pari a:
- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali
Linee Guida alimentari validate
Dove e quando
contatti
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
contatti
- telefono: Via V. Veneto 169 (sede di Gorizia): tel. 0481592850
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
responsabile:
Dott.ssa Tiziana Longo
responsabile:
Dott. Giulio Barocco
responsabile:
Dott.ssa Rosa Padovano
responsabile:
Direttore
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
Regolamento di cui al Decreto del Presidente della Regione n. 158/2022- all.b-sez.1-n°24. lettera c
data ultima modifica: 12 maggio 2023