Validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (per Strutture Residenziali per Anziani)
Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di una Struttura Residenziale per Anziani.
Responsabili e/o gestori di Strutture Residenziali per Anziani
- Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dal modulo;
- Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).
NOTE:
Oltre al Modulo di Richiesta di validazione, da utilizzare per la domanda, sono a disposizione dell'utenza alcuni allegati esplicativi dei documenti da presentare, riportati di seguito al Modulo.
Se richiesto dalla parte, può essere fornito un menù esempio, da allegare tal quale alla domanda di valutazione oppure da utilizzare come base per modifiche individualizzate.
- Richiesta validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (Strutture Residenziali per Anziani) [pdf - 430,69 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Indicazioni nutrizionali [pdf - 48,13 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Tipologia materie prime [pdf - 79,39 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Menù [pdf - 42,87 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Grammature [pdf - 51,36 KB] (il link apre una nuova finestra)
- Metodi di preparazione e cottura degli alimenti adatti all'utenza [pdf - 49,53 KB] (il link apre una nuova finestra)
- La ristorazione nelle residenze per anziani - Linee Guida FVG [pdf - 4,63 MB] (il link apre una nuova finestra)
Su richiesta dell’interessato
Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni
30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.
Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):
- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali
- € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"
Tabella dietetica validata
Dove e quando
contatti
- telefono: +39 040 3997509
- e-mail: segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
sede
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario apertura al pubblico
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
segnalazioni urgenti
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
contatti
-
telefono:+39 0481 592812+39 0481 592889
- pec: asugi@certsanita.fvg.it
sede
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Palazzina A - Primo Piano
indicazioni stradali (il link apre una nuova finestra)
orario contatto telefonico
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
responsabile:
Dietiste - SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
responsabile:
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa
- D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i.
- Allegato alla D.G.R. n. 66 del 19 Gennaio 2018 “La ristorazione nelle residenze per anziani: Linee guida della Regione Friuli Venezia Giulia”
data ultima modifica: 26 giugno 2024