Validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (per Strutture Residenziali per Anziani)
Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di una Struttura Residenziale per Anziani.
Cosa sapere
Responsabili e/o gestori di Strutture Residenziali per Anziani
- Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dal modulo;
- Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).
NOTE:
Oltre al Modulo di Richiesta di validazione, da utilizzare per la domanda, sono a disposizione dell'utenza alcuni allegati esplicativi dei documenti da presentare, riportati di seguito al Modulo.
Se richiesto dalla parte, può essere fornito un menù esempio, da allegare tal quale alla domanda di valutazione oppure da utilizzare come base per modifiche individualizzate.
- [pdf - 430,69 KB] (il link apre una nuova finestra)
- [pdf - 48,13 KB] (il link apre una nuova finestra)
- [pdf - 79,39 KB] (il link apre una nuova finestra)
- [pdf - 42,87 KB] (il link apre una nuova finestra)
- [pdf - 51,36 KB] (il link apre una nuova finestra)
- [pdf - 49,53 KB] (il link apre una nuova finestra)
Cosa fare
Su richiesta dell’interessato
Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni
30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.
Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):
- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali
- € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali
Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"
Tabella dietetica validata
Dove e quando
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00
Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30
Sono possibili appuntamenti telefonici
in orari diversi da quelli indicati
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
- per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo
34170 Gorizia (GO)
Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30
Trasparenza
- D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i.
- Allegato alla D.G.R. n. 66 del 19 Gennaio 2018 “La ristorazione nelle residenze per anziani: Linee guida della Regione Friuli Venezia Giulia”