Validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (per Strutture Residenziali per Anziani)

Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di una Struttura Residenziale per Anziani.

Responsabili e/o gestori di Strutture Residenziali per Anziani

  • Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dal modulo;
  • Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).

    NOTE:
    Oltre alla modulistica necessaria, sono a disposizione dell’utenza alcuni allegati esplicativi dei documenti da presentare assieme al Modello di domanda, riportati di seguito allo stesso.
    Se richiesto dalla parte, può essere fornito un menù esempio, da allegare tal quale alla domanda di valutazione oppure da utilizzare come base per modifiche individualizzate.

Su richiesta dell’interessato

Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):

- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali

- € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali

 

Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".

 
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"

Tabella dietetica validata

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario apertura al pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

 

segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

contatti

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

responsabile:
Dietiste - SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

struttura di riferimento:
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione

responsabile:
Direttore Amministrativo

struttura di riferimento:
Direzione Amministrativa

- D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i.
- Allegato alla D.G.R.  n. 66 del 19 Gennaio 2018 “La ristorazione nelle residenze per anziani: Linee guida della Regione Friuli Venezia Giulia”