Salta al contenuto principale
Cerca
Seguici su

Validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (per Strutture Residenziali per Anziani)

Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di una Struttura Residenziale per Anziani.

Cosa sapere

destinatari

Responsabili e/o gestori di Strutture Residenziali per Anziani

cosa mi serve
  • Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dal modulo;
  • Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).

    NOTE:
    Oltre al Modulo di Richiesta di validazione, da utilizzare per la domanda, sono a disposizione dell'utenza alcuni allegati esplicativi dei documenti da presentare, riportati di seguito al Modulo.
    Se richiesto dalla parte, può essere fornito un menù esempio, da allegare tal quale alla domanda di valutazione oppure da utilizzare come base per modifiche individualizzate.

Cosa fare

Modalità di avvio

Su richiesta dell’interessato

modalità di accesso

Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni

quanto devo attendere

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

quanto mi costa

Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):

- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali

- € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali

 

Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".

 
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"

documenti rilasciati

Tabella dietetica validata

Dove e quando

Via de Ralli 3 - Sede di Trieste
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni
Telefono: +39 040 3997509
orario apertura al pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

 

segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

Igiene Alimenti e Nutrizione - Sede di Gorizia
SC Igiene Alimenti e della Nutrizione
Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)
Telefono: +39 0481 592812
orario contatto telefonico

Dal lunedì al venerdì dalle 09:30 alle 12:30

Trasparenza

istruttoria
Responsabile
Dietiste - SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento
Adozione del provvedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento
procedimento
Responsabile
Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione
struttura di riferimento
potere sostitutivo
Responsabile
Direttore Amministrativo
struttura di riferimento
normativa

- D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i.
- Allegato alla D.G.R.  n. 66 del 19 Gennaio 2018 “La ristorazione nelle residenze per anziani: Linee guida della Regione Friuli Venezia Giulia”


data ultima modifica: 30 gennaio 2025