Validazione della tabella dietetica ai sensi dell'art. 20 D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i. (per Strutture Residenziali per Anziani)

Questo servizio viene utilizzato per la valutazione di un menù proposto dalla parte, oppure per la richiesta di predisposizione di un menù ex-novo da parte dell’Azienda Sanitaria competente, ai fini dell’approvazione per l’apertura e/o la gestione di una Struttura Residenziale per Anziani.

Responsabili e/o gestori di Strutture Residenziali per Anziani

  • Domanda alla SC Igiene Alimenti e Nutrizione corredata degli allegati previsti dal modulo;
  • Documentazione di avvenuto pagamento (nei casi in cui sia dovuto).

    NOTE:
    Oltre alla modulistica necessaria, sono a disposizione dell’utenza alcuni allegati esplicativi dei documenti da presentare assieme al Modello di domanda, riportati di seguito allo stesso.
    Se richiesto dalla parte, può essere fornito un menù esempio, da allegare tal quale alla domanda di valutazione oppure da utilizzare come base per modifiche individualizzate.

Su richiesta dell’interessato

Sito internet, mail, pec, telefono per reperire informazioni

30 giorni, salvo acquisizione ulteriore documentazione.

Come indicato al punto 76 e 77 del Tariffario regionale DPGR 0252/Pres. dd. 19.12.2013):

- € 128,86 per valutazione e approvazione requisiti nutrizionali

- € 143,04 per predisposizione e approvazione requisiti nutrizionali

 

Il pagamento va intestato a: Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano Isontina ASU GI – Dipartimento di Prevenzione - Servizio Tesoreria, con causale "Valutazione/predisposizione Menù per .....".

 
Per le modalità di pagamento vedi sezione "IBAN e pagamenti informatici"

Tabella dietetica validata

Dove e quando

contatti

sede

Via Paolo de Ralli 3
34128 Trieste (TS)
Parco di San Giovanni

indicazioni stradali  (il link apre una nuova finestra)

Avviso - temporaneamente sospesa l'attività di front-office

Dal 9 marzo 2020, vista l’ordinanza contingibile ed urgente del 23/02/2020 concernente “misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-2019” e in ottemperanza alle disposizioni contenute nei DPCM 1° marzo 2020 e 4 marzo 2020 È TEMPORANEAMENTE SOSPESA L’ATTIVITÀ DI FRONT OFFICE
Eventuali informazioni al pubblico potranno essere richieste telefonicamente ai seguenti numeri o a mezzo posta elettronica agli indirizzi:
dip@asugi.sanita.fvg.it
040 3997432
segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
040 3997513
segr.veterinario@asugi.sanita.fvg.it
040 3997513
segreteria.igienepubblica@asugi.sanita.fvg.it
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verifiche.periodiche@asugi.sanita.fvg.it
040 3997478
commissione.patenti@asugi.sanita.fvg.it
040 3995238 (da lun. a ven. 8:00 - 10:00)
invalidi.civili@asugi.sanita.fvg.it
040 3995084 (da lun. a ven. 8:30 - 13:00)
L’ACCESSO È CONSENTITO ESCLUSIVAMENTE AL PERSONALE DI SERVIZIO ED ALL’UTENZA CON APPUNTAMENTO

orario apertura al pubblico

Segreteria:
lunedì 8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
mercoledì 8:30 - 10:00

Tecnici della Prevenzione:
giovedì 8:30 - 10:30 e 13:30 - 14:30

Sono possibili appuntamenti telefonici 
in orari diversi da quelli indicati

orario contatto telefonico

lunedì  8:30 - 10:00 e 14:00 - 15:00
da martedì a venerdì
8:30 - 10:00 

 

segnalazioni urgenti

 - per comunicazioni urgenti inviare un messaggio di posta elettronica all’indirizzo:  
   segr.igienealimenti@asugi.sanita.fvg.it
- nel caso di segnalazione telematica di inconvenienti igienici relativi alla sicurezza alimentare allegare copia di un documento identificativo

contatti

  • telefono:
    +39 0481 592812
    +39 0481 592802
    +39 0481 592050
    +39 0481 592844
    +39 0481 585210
  • pec: asugi@certsanita.fvg.it

sede

Via Vittorio Veneto 169
34170 Gorizia (GO)

Palazzina A - Primo Piano

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responsabile:
Dietiste - SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

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Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

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Direttore SC Igiene degli alimenti e della nutrizione

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SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

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Direttore Amministrativo

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Direzione Amministrativa

- D.P.Reg. 13 luglio 2015, n. 0144/Pres. e s.m. e i.
- Allegato alla D.G.R.  n. 66 del 19 Gennaio 2018 “La ristorazione nelle residenze per anziani: Linee guida della Regione Friuli Venezia Giulia”